ARTE DE LA FERMENTACION, EL

UNA EXPLORACIÓN EN PROFUNDIDAD DE LOS CONCEPTOS Y PROCESOS FERMENTATIVOS DE TODO

Autor: ELLIX KATZ, SANDOR

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

ARTE DE LA FERMENTACION, EL

ARTE DE LA FERMENTACION, EL

34,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GAIA
Publicación:
27/05/2016
Colección:
SALUD NATURAL
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Sinopsis

El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la …

El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fecha sobre la fermentación doméstica. Esta obra nos acerca a la historia, los conceptos científicos y los procesos básicos de esta maravillosa técnica, con sencillez suficiente para que el lector pueda elaborar por primera vez chucrut o yogur, pero también con la profundidad necesaria para ampliar los conocimientos de los fermentadores más experimentados. El arte de la fermentación contiene información detallada sobre la fermentación de verduras, productos lácteos, cereales, tubérculos, legumbres, semillas, pescado, carne y huevos; instrucciones para la elaboración de hidromieles, vinos y sidras, cervezas y otras bebidas alcohólicas a base de cereales, además de bebidas tónicas agrias, e incluso detalles sobre la preparación de cultivos de mohos y la aplicación de la fermentación en la agricultura, el arte, la producción energética y el comercio. Una obra única en su ámbito destinada a convertirse en un clásico de la literatura gastronómica.
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ARTE DE LA FERMENTACION, EL

Editorial:
GAIA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-8445-564-6
EAN:
9788484455646
Nº páginas:
0
Colección:
SALUD NATURAL
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Sandor Ellix Katz es experimentalista de la fermentación. Ha escrito Pura Fermentación: Todo el sabor, el valor nutricional y el arte que encierra la elaboración de alimentos vivos (Gaia, 2012) ?una obra que la revista Newsweek describe como «la Biblia de la fermentación»?, con el fin de compartir la sabiduría que había adquirido sobre este tema y de desmitificar la fermentación doméstica. Desde la primera publicación del libro en lengua inglesa en el año 2003, Katz ha impartido centenares de talleres, ejerciendo, como él mismo dice, de «predicador revivalista de la fermentación». Ahora, en El arte de la fermentación, con una década más de experiencia a sus espaldas y después de haber dado respuesta a miles de preguntas de los aficionados, presenta un estudio más profundo y completo del tema.

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